Ein schönes kleines Hotel mit einer wunderschönen, sauberen und gepflegten Anlage. Das Hotel und etwas älter, was aber nicht negativ ist, im Gegenteil, es hat einen tollen Charme. Wir waren letztes Jahr in einem sehr großem Hotel und wollten mal ein kleines Hotel versuchen und es hat sich gelohnt. Wir waren positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren von der Größe her OK. Die Betten fanden wir persönlich einfach nur schrecklich unbequem... Das Sofa umfunktioniert zum Bett für unseren Sohn war ebenfalls total hart, aber er konnte gut drauf schlafen. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Dusche, die auch ausreichend Platz bietet. Außerdem befindet sich im Badezimmer ein großer Spiegel, der ausreichend beleuchtet ist. Auch den Föhn kann man gut nutzen. Legiglich der Balkon ist ein Witz. Er ist zwar mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet, aber so klein und die Tür geht auch nach außen auf, so daß wir uns oftmals die Tür vor die Knie gehauen haben. Würde die Tür nach innen aufgehen, wäre es nicht so schlimm. Sauber wurde zwar gemacht, aber wir hatten trotzdem 4 Tage ein dreckige Laken...
Das Essen war spitzenmäßig... So gut wie in diesem hotel haben wir noch nicht gegessen. Ein riesen Lob an alle Köche. Das Buffet hatte eine gute Auswahl und es war abwechslungsreich und vorallem immer heiß. Das Fleisch war immer gut gewürzt und vorallem nicht tot gekocht/gegrillt. Am Nachmittag kommt man am strand Restaurant einmal das Essen in Buffet Form oder man kann auch was von der Karte bestellen.
Der Service ist hervorragend, wenn ich könnte, würde ich sogar 10 * geben... So super und vorallem auch herzlich wurden wir noch nicht bedient und wir waren schon sehr oft in der Türkei. Hierbei möchten wir besonders Hayati Kiyak von der Poolbar und Tuncay Aip aus dem Restaurant danken :D Ihr beiden habt unseren Urlaub perfekt gemacht, ihr seid zwei so herzliche menschen. Aber auch am strand Restaurant wurden wir meist gut bedient, wobei dort auch schonmal gerne über einen hinweggesehen wurde. Da haben wir uns einfach selbst die Getränke geholt, was uns nicht so sehr störte, die Leute von Service haben genug zu tun und das noch bei der Hitze.
Das Hotel liegt in dem Ort Gündogdu,direkt am schönen breiten sandstrand, wo man sehr viel Platz hat und der auch nicht überfüllt ist. In der Nähe des hotel befindet sich auch ein Bazar, der zum shoppen einläd, aber aufgepasst, die haben nicht alle mit sich gut handeln lassen... Auf dem Bazar findet man auch Apotheke, Supermarkt und viele andere Läden. Taxi's stehen meist direkt vor dem hotel, ansonsten, wenn man aus dem hotel rausgeht nach links an der Straße unten fahren auch die dolmus.
Animation war top. Immer freundlich und nicht aufdringlich. Ihr seid spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr