- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Urlaub in einem super Hotel mit total netten Angestellten.Der Empfang an der Rezeption von Selina einfach toll.Das Zimmer war neu Renoviert,mit Flat-TV und täglich gefüllter Minibar.Nicht sehr groß,haben es aber nur zum schlafen genutzt.Die meiste Zeit waren wir am Pool oder Strand.Einen prima Job hat die Animation um Ferdi gemacht.Vielen Dank für die gute Unterhaltung und den abendlichen Shows. Ob Minidisco oder Abendprogramm alles gut besucht und gut gelaunt.Das Essen Ala Cart am Strand war unvergesslich.Die ganze Hotelanlage, der Pool ,Palmen garten und der große Sandstrand mit seiner Exzellenten Strand bar alles ein Traum.Vielen Dank allen für einen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut