Wir sind zu Freunden gekommen.Hotel war wie in jedem Jahr sauber.Das es in diesem Hotel sehr familiär zu geht das gefällt uns.Deshalb kommen wir gerne wieder.
Die Zimmer in der 6. Etage sind nicht groß aber ausreichent.Es wurde von Baumaßnahmen gesprochen es wäre zu empfehlen erstmal das Hotel zu sanieren.Der Zahn der Zeit nagt.Im Badezimmer war in diesem Jahr der Einstieg in die Sitzbadewanne/Dusche so schmal und auf der falschen Seite.Es war nur mit einer Fußbank möglich ein zu steigen. Noch ältere Gäste haben keine Chance.Sehr gefährlich!
Das Essen steht schon eine ganze Weile in den Wärmebehältern. Es war fasst jeden Tag kalt.Die Pommes waren fasst jeden Tag hart und ausgehornt.Das Küchenpersonal gibt sich trotzdem sehr viel Mühe.Wir werden im nächsten Jahr etwas später essen gehen, vielleicht kommt es dann frisch aus der Küche.
Das ganze Personal ist sehr freundlich.Wie in jedem Jahr.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Aber einmal fehlte das WC- Papier,einmal fehlten die Handtücher. Ich hatte zweimal das Trinkglas stehen gelassen ,in der Hoffnung es würde mal gegen ein sauberes ausgetauscht.Aber leider vergeblich.
Die Lage ist ja traumhaft.Der Strand ist wunderschön. Sauber und großzügig. Der Beachboy ist sehr fleißig und ist sehr bemüht den Strand sauber zu halten.
Der kleine Bocciameister Joe ist der Größte.Wir haben Ihn ins Herz geschlossen.Wir hatten immer viel Spaß.Das Wasser ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Bärbel |