Manfred (56-60)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Eine Woche leider zu kurz

Super Hotel noch nicht so alt,daher noch alles in einem einwanfreiem Zustand.das Hotel ist in einem bestens gepflegtem Zustand.Ich bin der Meinung das sich bei unserem Aufenthalt im Royal Atlantis überwiegend Deutsche Gäste Urlaub gemacht haben.Junge sowie auch ältere Leute machten mit uns Urlaub.Das royal ist sehr Familienfreundlich. Wer also einmal richtig abschalten möchte ist im Royal Atlantis Goldrichtig.

• Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand,also sehr Sauber. leider hatten wir die Zimmer unter dem Speisesaal in dem Abends noch Veranstaltungen stattfanden und wir bis spät Abends noch das Stühlerücken hörten.Vom Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf den Garten und das Meer.Im Zimmer befanden sich außer den Betten noch der Fernseher mit etlichen Deutschen Programmen, die Minibar, ein Kleiderschrank,ein Spiegel sowie der Tresor, welchen man zu einem vernünftigem Preis Mieten konnte.Nochmal ein Lob an das Reinigungspersonal

• Gut
  • Als erstes muß man die Sauberkeit in diesem Hotel hervorheben.Zweitens die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Aufmerksamkeit.Wir hatten Halbpansion gebucht und mußten daher die Getränke extra bezahlen.(etwas zu Teuer.) Man sollte doch lieber Ai nehmen.Die Auswahl der Speisen und Getränke waren Reichlich.Im Royal Herrschte eine wunderbare Urlaubsatmosphäre.

• Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag an der Reception Empfangen.Wir waren angenehm von der Freundlich und Höflichkeit überrascht.der Receptioncheff Herr Hasan Gezen gab uns gleich Auskunft zum Hotel,und dem Ablauf (essenzeiten etc.) Alle sprachen sehr gut Deutsch.Super Check in ,beste Zimmerreinigung. Leider fuhr im November kein Shuttle-Bus.

• Colakli ist ein Ort der sich in den letzten Jahren richtig gemausert hat. Selbst Bummelmöglichkeiten gibt es jetzt.Das Hotel liegt Direckt am schönen Sandstrand.Neben dem Hotel gibt es noch eine größere Anlage,die aber nicht stört.Ausflugsmöglichkeiten werden von Örtlichen Anbietern angeboten. Die Transferzeit beträgt ca. 1Std.

• Gut

Kann leider nur ein Urteil über die Liegen und Auflagen am Strand machen.Sehr Sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2005