Das Hotel ist klein und sehr überschaubar und das macht es zu so einem fantstischen Hotel. Während des gesamten Tages ist ein Putzteam unterwegs und reinigt alles. Es ist immer tip top sauber, der Pool, der Strand und auch die Liegen wurden jeden morgen sehr früh gereinigt, damit die Gäste alles sauber vorfinden. Man kann fast den ganzen Tag durchgehend irgendwo essen. Am Mittag bietet die Beachbar ein Buffet oder auch eine Speisekarte in der man sich vielseitige Speisen auswählen kann, wie z.B. Pizza, Fisch, Fleisch und CO... Außerdem gibt es einen Pavillion in dem man Fladenbrote mit Zimt und Zucker oder Käse bestellen kann, auch kann man an der Poolbar oder im Hauptresturant speisen. Am Nachmittag gibt es dann an der Poolbar eine große Kuchen und Tortenauswahl, auch werden dort mal frische Puffer gebacken. Und wer am Abend nichts zu findet ist selber schuld. Es gibt allles was das Herz begehrt..... Zu unserer Reisezeit von mitte September bis Oktober waren ausschließlich deutsche Urlaubsgäste im Hotel. Es waren viele Rentner dort, aber auch Familien mit Kindern die noch nicht Schulpflichtig sind. Wer kleine Kinder hat und ein familienfreundliches Hotel sucht ist hier genau richtig. Wenn man nach Hause anrufen möchte am besten mit einer Telefonkarte (gibt es im Hotel eigenen Markt) und eine Telefonzelle ist direkt vorm Hotel
Wir hatten ein super großes Zimmer und sogar zwei kleine Balkone. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und wird täglich sehr gut gereinigt... Die Minibar wird mit Wasser immer neu aufgefüllt... Das Badezimmer war Toll, wir hatten eine Badewanne mit Whirpool und sogar eine richtige Duschkabine kein Vorhang der sich an den Körper klebt, achtung die Einstieg war nur sehr hoch nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Wir waren mit unserem Zimmer Sehr sehr zufrieden.
Es gab wie bereits erwähnt eine Lobbybar, Poolbar, Beachbar, English Pub und das Hauptresturant. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut und auch gab es immer Platz für alle Gäste. Man musste am Buffet niemals anstehen. Es gab sowohl einheimische Küche wie auch Deutsche. Es gab jeden Abend ein vegetarisches Buffet und ein Kinder Buffet. Abwechselnd gibt es einmal in der Woche einen Galaabend oder einen Türkischenabend.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr Freundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht. Fast das gesamte Team spricht einwandfrei deutsch, so dass es keine Verstndigungsprobleme gibt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und zudem gab es jeden Tag neue Handtücher, einfach super... Am Tag unserer Anreise wurden wir sogar in der Nacht ausgezeichnet empfangen, ein dickes Lob an Zeynel Aynaci, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch war der Service der Kellner Super ein dickes Lob an alle Kellner, besonders an Nurettin (Allias MR. Kniffel) und an Emine. Wir fühlten uns bei euch sehr wohl. Aber auch die Damen an der Rezeption sind super (Guler Imren und ihre Kollegin)
Die Lage des Hotels ist einfach grandios. Das Hotel liegt in erster Strandreihe und um an den Strand zu gehen muss man nur durch den sehr schön angelegten Garten. Die Entfernung vom Flugafen ist super man ist in 45 Minuten am Hotel. Von der Hauptstraße aus fahren die "Dolmus" alle 15 Minuten in alle Orte. Auch in dem Ort selber gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (aber bitte immmer Handeln).
Morgens ab zehn Uhr begint die Animation und die ist spitze. Für jung und alt ist was dabei. Besonders die Kinder kommen bei Ferdie nicht zu kurz, Kinderanimation super.... Das gesamte Team ist einfach nur spitze. Ein ganz großes Lob an JOE und an Ferdie, Ihr seit SUPER TOLL!!!!!! Jeden Abend eine super Show es wird nie langweilig. Auch gibt es eine Spielhalle mit Billard, Airhocky und co.... Am Strand und am Pool sind immer genügend Liegen, so braucht man keine früh morgens reservieren, immer Liegen frei. Auch ist es super sauber und es gibt nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Katja & Sebastian |