Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr familiär.Die Anlage reicht völlig aus und ist wenn man mit Kindern reist sehr übersichtlich.Der Zustand der Zimmer und des Hotels ist sehr sauber und ordentlich.Die Reinigungskräfte machen eine sehr gute und lobenswerte Arbeit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer haben eine normale ausstattung Bett, Bad, MInibar,Safe, Telfon, Balkon,Klima, TV und sind immer sehr sauber und gepflegt.
Essen war super,abwechslungsreich also für jeden etwas dabei.Wem es hier nicht schmeckt ist selbst schuld.
Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr nett und spricht überwiegend mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer sind im sauber und werden jeden Tag gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr eine dreiviertel Stunde, das ist auszuhalten. Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Vom Hotel aus kann man über die verschiedenen Anbieter unterschiedliche Ausflüge buchen.
Die Animation in diesem Hotel ist einfach nur der Hammer.Ferdi und sein Team machen eine tolle Arbeit und Stellen super Sachen auf die Beine. Hiermit liebe Grüße an alle.........macht weiter so im nächsten Jahr bin ich wieder dabei!!!! Der Pool ist sehr sauber und in Liegennähe, so das man die Kinder immer im Blick hat. Der Strand ist reiner Sandstrand und auch wie der Pool sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sabrina |