Dieses Hotel ist einfach nur spitze. Sauberkeit top, All-in Leistungen sehr gut, Gästestruktur sehr angenehm. Abdullah und sein gesamtes Serviceteam, egal ob Fatma, Tanzer, Ozge, Hüseyin und alle anderen, haben immer alles im Griff und lesen einen fast schon jeden Wunsch von den Augen ab. Auch alle anderen Mitarbeiter (z.B. Gärtner) im Haus sind immer freundlich und haben ein lächeln auf den Lippen. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter.
Die Zimmer sind recht klein für einen Urlaub aber völlig ausreichend und immer sauber. Die Minibar wird täglich nachgefüllt.
Das Speiseangebot ist der Hit. Am Strand kann man mittags am Buffet essen und a´la Card. Es wird ziemlich alles angeboten was das Herz begehrt. Im All-in sind auch Cocktails mit inbegriffen. Einmal pro Aufenthalt kann man Barbecue oder das Fischrestaurant besuchen. Wir haben uns für das BBQ entschieden und es war echt der Hammer. Auch hier großes Lob an die Köche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten im Service sprechen deutsch. Egal ob Frühstück, Mittagsessen oder Abendessen man wird immer nett begrüßt und genießt einen super Service. Die Zimmer werden immer gut gereinigt.
Alles sehr leicht zu erreichen, durch die schöne Gartenanlage kommt man direkt zum Strand, fast direkt vor dem Hoteleingang befindet sich ein kleiner Markt in dem man abends schön bummeln kann
Die Animation ist super. Nicht aufdringlich, sehr freundlich und lustig. Wir hatten viel Spaß. Reservierung der Liegestühle ist nicht notwendig, denn wenn keine Liegen mehr frei sind, stellt der Poolboy neue auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jessica |