Ein freundliches kleines Hotel mit vielen Stammgästen, mit nettem Personal,einer schönen Gartenanlage und einem wunderschönen Strand.
Das Hotel baut seit letztem Jahr die Zimmer um,wir hatten eins davon waren sehr zufrieden.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein,aber es ist immer sehr reichhaltig und wohlschmeckend.
Das Personal ist sehr gastfreundlich und versucht,auf Extrawünsche der Gäste einzugehen.
50.Minuten vom Flughafen bis ins Hotel ist Okay,und Ausflugsziele gibt es genügend in der Nähe.
Die Poolanlage ist einladend,es gibt immer genügend Liegen.Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum und das Wellnessangebot ist völlig ausreichend.Abends ist täglich ein abwechslungreiches Entertainment-Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Royal Atlantis Beach Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr