Heiko & Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön!

Waren zum 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. War wieder ein schöner Urlaub. Leider war die 1 Wo. viel zu kurz und der schnelle Abschied viel schwer. Kleines, übersichtliches, sehr sauberes Hotel. Überwiegend nur deutsche Gäste. Bestens geeignet für Paare, Single und Familien. Um Telefonkosten zu sparen, kauft man sich im Hotel (Kiosk) oder im Centrum Sparmarkt für 5 € eine Telefonkarte. Damit kann man nach Deutschland ca. eine halbe Stunde telefonieren. Telefonzelle direkt vorm Hoteleingang oder mehrere im Centrum. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Tipp: Für Balkon Wäscheklammern nicht vergessen, kann viell. hilfreich sein!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein und sehr sauber. Das Bad ist mit Fön ausgestattet und der tägliche Handtuchwechsel ist garantiert. Die Duscheinstiege sind sehr hoch. Besonders für ältere Gäste etwas ungeeignet. Im Schrank könnten ein paar Kleiderbügel mehr sein. Im Zimmer befinden sich außerdem ein Fernsehr, Telefon, Minibar (wird tägl. mit stillem Wasser aufgefüllt), Klimaanlage u. Safe (gegen Gebür). Balkon etwas klein aber für Badesachen u. Handtücher trocknen reicht's.

• Leckeres Essen, sehr vielseitig und liebevoll dekoriert. Für jeden Geschmack etwas dabei. Küche und Service ist Spitze. Schön finden wir, dass man die Auswahl hat, auf der Terrasse oder im Restaurant zu speisen. Sauberkeit u. Hygiene wird auch hier großgeschrieben.

• Das Personal ist sehr freundlich, nett und aufmerksam. Manchmal etwas zu schnell und der Teller ist schon weg, bevor man aufgegessen hat. Fast alle beherrschen die deutsche Sprache. "Bemerkenswert"

• Transfair vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min. Vom Hotel zum Strand sind es nur ein paar Schritte durch eine gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Duschen u. WC direkt am Strand, alles sehr sauber. Rechts am Strand befindet ein Naturschutzgebiet, es läd zum relexen und langen Spaziergängen ein. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar, einfach genial. In Badesachen oder leicht bekleidet eine Kleinigkeit essen gehen. Man kann auch alle möglichen Getränke (im Plastikbecher) mit zum Strand nehmen. Super Service, alle nett u. freundlich. In unmittelbarer Nähe (ca. 10 min zu Fuss) ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr nett und immer gut drauf. Freizeitangebote waren super und ausreichend. Ob Wasserball od. Dart mit Jo, Wassergym. (Pool) mit Momo, Volleyball (Strand) mit Josef. Für jeden etwas dabei. Aber kein muss, keiner ist aufdringlich. Ein "Danke schön" an das gesamte Animationsteam. Wir hoffen wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Ferdi ist ein guter Chefassistend. Er hat tolle Ideen und macht super Vorbereitungen für das tägl. Abendprogramm. Er leidet auch den Kinderclub und ist mit Herz u. Seele ganz dabei. Außerdem ist er für jeden Spass zu haben, die Kid's lieben ihn dafür. Unser kleiner Mann Jo, der sich auch oft als Joline verkleidet, ist auch in seiner Art Spitze. Einfach weiter so!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Heiko & Jacqueline