Es war auch wie letztes Jahr einen gelungenen Urlaub, Zimmer neu renoviert usw. Essen war Gut, Bedienung wie immer Weltklasse mann kommt als Freunde und geht als Freunde, besser geht es nicht.
Neu renoviert. alles OK, mann sollte vielleicht auf Grund der Gästestruktur überlegen ob mann nicht die Badewanne entfernt und dafür Duschen macht was für viele ältere Gäste hilfreich wäre (wir Anfang 50 möchten schon mal weiter denken wenn wir mit 70 auch immer noch jedes Jahr hierhin fahren)
Essen reichlich auswahl und Mittags am Strandrestaurant ist es naturlich am schönsten. Noch Wichtig zu erwahnen war das grillen einfach Klasse, obwohl es viel zu viel wahr.
Wie oben bei der Bedienung schon beschrieben einfach Weltklasse- Die Rezeption möchten wir naturlich auch erwähen obwohl das mit unser Zimmer am ersten Tag nicht geklappt hat und wir in einen Apartment untergebracht wurden. Am nächsten Tag haben wir dann aber unser Zimmer bekommen.
Die Lage ist einfach nur Genial.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jan |