Das Royal atlantis ist ein kleines, familienfreundliches Hotel, dass 2001 eröffnet wurde. Es hat ca 300 Zimmer auf 6 Stockwerke verteilt und ist somit noch überschaubar. Dazu gibt es noch 10 angemietete Villen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und der Türkei. Am besten ist es wenn man eine Telefonkarte mit 50 Einheiten für 3, 50 im Supermarkt kauft, man kann ca 1h damit telefonieren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt spitze. Niergendswo bekommt man soviel für sein Geld. In die Reise Apothke sollte unbedingt Magnesium, Calcium und Durchfallmittel.
Wir hatten einen Bungalow der sehr gut eingerichtet war und über zwei Stockwerke verlief. Es gibt oben und unten eine Klimaanlage, TV, Balkon, Minikühlschrank mit 0, 5 Liter Wasser pro P/Tag, Telefon und Safe. Die Betten sind super bequem. das badezimmer ist zwar klein aber vollkommend ausreichend.
Wer hier nichts zu Essen findet, dem kann man nicht helfen. Das esen ist einfach spitze (Bilder kommen noch) immer super frischangerichtet und abwechslunsreich (Italienischer, Spanischer, Türkischer, Deutscher....Abend). Mittags ist das Essen an der Strandbar zu empfehlen, es gab Pizza., Nudeln, Spieß, Döner.........einfach alles. Ganz toll war auch, dass man bedient wurde.
Der Service ist nicht zu überbieten. Einfach nur spitze. Die Fremdsprachenkenntnisse sind so gut, dass man sich untehalten kann. Zimmerreinigung ist immer am Nachmittag zwischen 15. 00 und 17. 00 Uhr in den Bungalows.
Das Hotel ist nur durch eine super gepflegte Gartenanlage vom Strand getrennt (ca 150m). die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca 10 min Fußweg vom Hotel entfernt. Aber man kann alles im kleinen Supermarkt im Hotel kaufen (teilweise noch billiger). Ganz liebe Grüße hier an Ali, dem der Klammottenladen gehört. Links gibt es noch das Aspendos Beach und rechts nur Dünen. Die Lage ist echt super. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 50min. Ausflugsmöglichkeiten werden von den einzelnen Reiseveranstaltern angeboten. Zu empfehlen ist die Rafting-Tour die von att angeboten wird, ist echt total spaßig.
Ganz lieben Gruß an die Animationsmannschaft Billy, Jimmy, Jean ( :-) Wasserball), Momo (Halleluja!!!!), Ferdi, Suzu und Mary. Die Animateure waren von morgens um zehn bis abends um 23. 00 Uhr immer ansprechbar. Das Programm war spitze (Wasserball, Wasser*dschimnastic*, Boccia, Bart, Luftgewehr, Volleyball, Fußball, Stepaerobic). Es gibt einen tollen Wellnessbereich (zu Empfehlen ist Hamam, Peeling, Schaumbad und GK-Massage für 28€, das lohnt sich wirklich) mit einem eiskaltem Innenpool. Es gibt jeden TAg außer Sonntag Animation mit Abendprogramm. Der Strand ist super und man bekommt auch noch um 10. 00 Uhr Liegen in den vorderen Reihen. In dem Supermarkt bekommt man alles und Ali hat in seinem Klamottenladen hat auch immer viel Auswahl. (Handeln nicht vergessen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sonja |