Das Hotel hat 6 Etagen natürlich mit Aufzug. Die Zimmer sind gemütlich und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmermädchen kommen jeden Tag machen die Betten und putzen durch. Es gab nichts zu beanstanden. Das Service Personal ist sehr hölivh und zuvorkommend.. Man hat ein super Frühstück im Restaurant Mittags besteht die möglichkeit im Restaurant zu essen oder an der Beachbar am Pool gibt es kleinere Snacks.. Zum Kaffeetrinken und Kuchen essen trifft man sich ab drei am Pool und Abends gehts dann richtig los mit allem was das Herz begehrt. Wir fliegen 2009 wieder in das Hotel
Zimmer sehr gepflegt und sauber. Tv Programm in Deutsch ( aber für was doch nicht im Urlaub ) wenn man möchte jeden Tag frische Handtücher. Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Ein Safe ist vorhanden
Alle ansprüchen gerecht...es gibt Menschen die haben immer was zu meckern.....Hier gibt es nicht zu meckern
Kinderbetreuung war super deutschsprachig und einfach nur super kinderlieb. Zimmermädchen: Kann ich nur loben Wäscherei: Heute weggebracht moregn wieder da Preisleistungsverhältnis ...OK
Tranver : 45 min von Antalya Strand vom Hotel: 2min zu Fuß durch den Hotelgarten Taxi nach Side etwa 20 € aber man kann handeln
Abens Animation für die Kinder und die Großen Sonnenliegen sind immer ausreichend am Strand kostenlos vorhanden. Strand ist sehr sauber. Es gibt ein Pool mit 2 Rutschen einen Kinderpööl mit Babyrutsche ein kleines Planschbecken und ein Normaler Pool. Im Hotel gibt es mehrere kleine Geschäfte in denen man Shoppen gehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tanja |