Wir waren das erstemal in diesem Hotel und ich muss sagen, es hat mich nicht vom Hocker gerissen. Die Zimmer sind sehr klein (haben im 6. Stock des Hotels gewohnt) der Balkon ist sehr klein und eng. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß. Der Weg zum Meer ist kurz. Liegen sind genügend vorhanden und das Essen an der Beachbar ist sehr gut. Der Kühlschrank am Strand ist toll, soetwas haben wir in keinen anderen Hotel bisher gesehen. Toll.
Die Zimmer sind sehr klein, aber modern ausgestattet. Der Balkon ist noch kleiner. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert.
Das Essen war immer sehr lecker und reichhaltig. Die Speisen waren sehr schön angeordnet, nur das ewige Anstehen am Buffett war sehr belastend.
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Es gibt auch Kellner, die überfordert sind. Wir haben einmal 30 Minuten am Tisch gesessen ohne etwas zu Trinken zu bekommen. Die Zimmerreinigung klappt nicht immer. Einmal war das Zimmer um 17:00 Uhr noch nicht gereinigt, ein anderes mal wurde es garnicht gemacht. Auf unsere Frage warum es nicht gereinigt wurde bekamen wir die Antwort, die Reinigungskräfte haben jetzt Feierabend.
Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Die Händler sind sehr freundlich und wenn man mit ihnen eine Tasse tee trinkt werden Sie immer besser. Handeln geht sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Die Händler in der Stadt sind billiger.
Die Animateuere waren immer freundlich und nett. Aufdringlich wurde niemand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Inge |
Liebe Gast, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr