WPH(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlendswert

Wir waren vor 3 Jahren schon in dem Hotel. Entgegen dem Trend ist das Hotel besser geworden: besseres Essen, größere Auswahl, Drinks besser, Service besser ( Ausnahme die beiden Damen Früh an der Rezeption äußerst unfreundlich, ganz im Gegensatz zu den beiden Herren Nacht und besonders Spät) Ansonsten schöne weitläufige Anlage, schöner Strand, viele Aktivitäten, Strandrestaurant

Sehr geehrter WPH, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, unser Hotel zu besuchen. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Vergleich zu Ihrem vorherigen Aufenthalt eine positive Entwicklung in vielen Bereichen wahrgenommen haben, besonders beim Essen, der Auswahl, den Getränken sowie dem Service. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zur Rezeption. Ihre Hinweise zu den genannten Situationen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern und ein durchgehend freundliches Erlebnis für alle Gäste sicherzustellen. Schön, dass Ihnen auch unsere weitläufige Anlage, der Strand sowie die vielfältigen Aktivitäten und das Strandrestaurant gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management