Sehr zuvorkommend, höflich und ein sehr empfehlenswertes Hotel ! Immer wieder gerne ! Energie tanken, Auszeit und negatives durch positives rasch ersetzt
Sauberkeit 10 von 10 ! ,+ geräumig einfach zum wohlfühlen
Ich liebe türkisches essen. - Jeder wird hier satt und Jeder kommt voll auf seine Kosten. Abwechslungsreich.
10 von 10 ! Äußerst freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt
Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe!
- Wellness
Wird auch angeboten aber ich habe nicht aktiv teilgenommen sonder nur relaxt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katrin, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service mit 10 von 10 Punkten bewertet haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Vielfalt unserer türkischen Küche so positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer bedeutet uns sehr viel unser Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt daran, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns neue Energie tanken und eine erholsame Auszeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Royal Atlantis Hotels Management