Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Aufenthalt ohne Reue

Die Rahmenbedingungen sind hinreichend geschildert worden. Wir waren in einer der Villen (1003) und die Kritik bezieht sich darauf. Für uns als Familie war der Zustand der Villa bei später Ankunft und großer Müdigkeit zunächst unerfreulich. Nach einer Mütze Schlaf und einiger Umbaumaßnahmen haben wir aber eine für uns tragfähige Lösung gefunden, die sowohl hinsichtlich der Schlafmöglichkeit als auch mit Blick auf die Platznutzung als noch gut zu bezeichnen sind. Natürlich ist das Appartment recht abgewohnt und zunächst waren auch Warmwasser und Abfluss defekt. Abhilfe gab es durch das Servicepersonal jedoch sofort und so waren wir dann auch schnell zufrieden. Der Oktober war für uns perfekt. Wir hatten durchschnittlich 25° und abends bzw. morgens um die 18°, was für das Essen draußen sehr angenehm war. Im Sommer bei 50° wird mich hier niemand antreffen, aber da sind die Geschmäcker verschieden.

• s.o. Die Villen sind wegen des Platzes zu empfehlen. Wer Luxux will, sollte lieber Luxux buchen. Dies ist eben ein **** Haus. Alt ist alt, da hilft auch kaum die neu aufgetragene Farbe. Aber wir hatten immer perfekt saubere Handtücher und Bettwäsche.

• Abwechslungsreich, sauber, gut gewürzt, international und immer verfügbar. Irgendwo auf dem Gelände bereitet immer gerade jemand eine leckere Speise. Wegen Trinkgeld, s.o. Unsere Kinder haben selten so viel gegessen wie hier.

• Alles bestens. Rundum-Sorglospaket. Wir gaben z.B. den Kellnern gern zwischendurch Trinkgeld, da sie wirklich extrem aufmerksam waren. Auch das Zimmerpersonal aber auch die Rezeption waren sehr gut.

• Am Westrand der bebauten Fläche Sides gelegen sind sowohl die ruhige Lage des Hotels als auch die guten fußläufig zu erreichenden Einkaufsmöglichkeiten hervorzuheben. Mit den Kleinbussen ist man schnell an allen relevanten Punkten und Startpunkten für Ausflüge. Wir machten eine Jeep-Rallye ins Taurusgebirge. ein schöner Tagesausflug.

Schneller Internetzugang (ich schreibe die Bewertung gerade an unserem letzten tag auf der Terasse), perfekte Sauberkeit der Außentoiletten, Sicherheitspersonal dezent im Hintergrund, immer ein Mitarbeiter, der iregndetwas noch zu verbessern sucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jörg