Das Hotel ist nicht mehr taufrisch aber alles ist sauber und ordentlich. Bedauerlich ist nur, dass wie in vielen Berwertungen zuvor genannt, die Zimmervegabe fast nie auf Anhieb klappt. Wir wurden auch gefragt, ob wir nicht in das Schwesterhotel gehen wollen und haben dann eine Nacht statt im Familienzimmer in zwei Doppelzimmern verbracht, von denen eines vorher als Raucherzimmer genutzt wurde. Obwohl in jedem Zimmer Aschenbecher und Streichhölzer vorhanden sind, wurde an der Rezeption behauptet, alle Zimmer seien Nichtraucherzimmer nur leider würden sich einige Gäste nicht daran halten, wir kamen uns etwas verarscht vor. Unserem Wunsch nach getrennten Bettdecken wurde durch einen einzelnen (nutzlosen) Bettbezug entsprochen... Gemütliches kleines Hotel (400 Betten) mit vielen Stammgästen und - zumindest im Sommer - fast nur Familien. Wunderbares Meer und gutes Essen. Lassen Sie sich bei der Zimmerverteilung nicht abschieben, dann wird es ein erholsamer Urlaub.
Recht klein aber ausreichend, zwar etwas abgenutzt aber sauber.
Gutes Buffet mit sehr viel Gemüse und Rohkost, zum Glück nicht ausschließlich auf deutsche Gewohnheiten zugeschnitten. Man konnte jederzeit gut essen. Alles war immer sauber und ordentlich, trotz der Hitze hatte man nie Sorgen wegen der Hygiene
Service war je nach Sitzplatz und entsprechender Bedienung durchwachsen, wir haben uns zum Teil die Getränke selbst geholt. Überwiegend jedoch nettes Personal.
Direkt am schönen Strand und herrlichen Meer, da es quasi das letzte Haus in der Reihe ist hat man Platz am Strand und zumindest nach einer Seite keinen Blick auf riesige Hotelkomplexe. In 5 Min. Fußweg kann man den kleinen Markt des Ortes erreichen, Wassersport ist direkt am Strand (Banane, Jetski, Parasailing,Ringo, Bootstouren nach Side und Manavgat). Beim Transfer wurden wir als erste abgesetzt und als letzte abgeholt, das war sehr praktisch.
Die Abendshows kann man sich getrost sparen, allerdings haben viele Kinder spaß an der Minidisco mit Ferdi, der eine echte Perle ist. Es gibt regelmäßig Termine für Morgengymnastik, Bauchtanz und Strepaerobic (die beiden letzten auf der Bühen) mit der gelangweilten Tanya.Außerdem Volleyball und Wasserball sowie Wassergymnastik und Boccia, die immer gut besucht sind. Die Animation ist unaufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Sonntags ist Animationsfrei, war auch eine erfreulich reduzierte Poolbeschallung zur Folge hat. Der Pool ist eher klein aber zum Rumspielen absolut ausreichend und immer sehr sauber, das Wasser ist angenehm und nicht zu stark gechlort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |