Kadir (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung

Das Hotel hat ne super Lage die Zimmer waren durch und durch sauber das Essen war lecker und die Animateure sehr nett und unterhaltsam ganz besonders Ötzi, Oscar, Hako, Sezar Burcu

• Das Zimmer war Super die Betten waren bequem das Badezimmer war sauber und man hat genug Schränke um seine Klamotten oder Hygieneartikel zu verstauen Und ein Fernseher zum entspannen

• Das Essen und die Atmosphäre waren super man hatte immer ne riesige Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Küchen (Türkisch, Italienisch, Deutsch)

• Das Hotelpersonal war sehr hilfreich wen man Anliegen hat kann man sich jederzeit an das Personal wenden es wird sofort ne Lösung für das Problem gefunden

• Die Anfahrt zum Hotel ist akzeptabel in der Umgebung des Hotel gibt es genug Attraktionen um sich zu beschäftigen und man ist 5 min von Basar entfernt falls man noch paar Einkäufe für die Familie daheim erledigen will

Super

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kadir

Lieber Kadir, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr