Conny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsam

Gut

Feines, kleines Hotel. Zustand ist sehr sauber. Die Zimmer lassen von Größe uns Sauberkeit( Schimmel im Bad) etwas zu wünschen über. Aber es wurde immer alles ordentlich geputzt. Für meinen Begriff waren zuviel an Deutschen dort - sonst einige TürkInnen und Russen. Ab und zu einigeLeute aus Österreich ;-) Es herrscht eine äußerst familienfreundliche Atmosphäre!! Der Urlaub war einfach herrlich (Hotel - Leute - Wetter - Strand - Meer)!! Wir waren mit allem zufrieden und haben es nicht bereut uns für dieses Hotel entschieden zu haben!!!

• Gut
  • Zu den Zimmern habe ich ja schon oben was geschrieben und da gibt es eh schon viele Eintragungen die alle das gleiche schreiben - neue Teppichböden wären dringend nötig und der Schimmel in den Bädern sollte auch ordentlich entfernt werden... Die Zimmer sind klein, aber wenn die Mängel über den Winter behoben werden dann ist es okay!

• Das Angebot an Essen und Trinken war wirklich große klasse. Gutes Niveau von all-inclusive. Keine Massenabfertigung. Es gab immer genug und abwechslungsreiche Küche. Die Preise in der Disco für Getränke waren auch okay. Es herrschte in allen Gastro-Bereichen (Poolbar, Restaurant, Disco,...) eine sehr bemühte und freundliche Atmosphäre.

• Alle sehr freundlich - vom Kellner über die Putzfrau bis zur Strandbar! Bemühter Umgang mit Problemen. Wäscheserviece haben wir in Anspruch genommen und hat alles toll funktioniert. Check-In in der Nacht lief problemlos ab. Alle sprechen mehrere Sprachen (Deutsch oder Englisch). Die Kinder sind im gesamten Hotel gerne gesehen und werden wirklich spitze umsorgt!!!

• Genial! Wunderbarer Strand, klares Wasser, schöne Gartenanlage. Mini-Markt sehr freundlich und gute Preise. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und mit Taxi oder Dolmusch in Side. Ruhige Lage - zum Entspannen und Relaxen optimal!

Der Pool wird immer sauber gehalten. Liegen sind an allen Orten (Strand und Pool) den ganzen Tag über verfügbar. Die Angebote waren vielfältig (Fitnessraum, Massagen, Frisör,...) und hatten wirklich gute Preise. Die Animationsmannschaft rund um Billy war wirklich sehr bemüht. Nicht aufdringdlich oder primitiv, sondern nett und bemüht. Die Animateure wussten bereits am 2 Tag den Namen meines Sohnes. Er wurde immer nett von allen begrüßt und eingeladen mitzumachen. Die Kinderanimation war wirklich auf extrem hohem (pädagogischen) Niveau. Mini-Disco wirklich kindgerecht und super!!! Die Kinder werden von allen die ganze Zeit umsorgt und wahrgenommen. Ganz lieben DANK an MERY - für alle Lippenstiftküsschen für Tobias :-) Wir vermissen dich :-( Ganz liebe Grüße auch an MOMO - immer freundlich und witzig :-) Wir vermissen dich und das Bocciaspielen!!! Überhaupt Gratulation an Billy - wirklich gute Organisation der Animationsmannschaft! Tanzmäßig habt ihr echt was drauf! Die 1001 Nacht Show wird uns noch lange in Erinnerung bleiben...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2007