- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich gerade beim Strand. Das war uns das Wichtigste. Allgemein sehr sauber. Check-in war ok, aber die haben das nicht so mit der Freundlichkeit, leider. SPA Bereich war super. Das Fitnessstudio ist leider nicht mit den neusten Geräten ausgestattet. Das könnte man verbessern. Zimmer ist absolut ok. Hatten ein Zimmer ohne Meerblick. Bettlacken hatte einen kleinen Fleck drauf, aber das Zimmer ist sauber. Respekt an die Reinigungskräfte! Der Technikdienst ist super. Unsere Safebatterie war leer und es wurde sehr schnell behoben! Einzige Manko: Raumtemparatur: In der Nacht war es wirklich kalt. Da war nix mit "Heizung". Essen war gut. Dass sich manche Menschen beschweren, dass nicht alles immer am gleichen Platz stehen, kann ich ehrlich gesagt nicht verstehen. Was ich ganz ehrlich bemängle, ist, dass die türkische Kultur irgendwie verloren geht. Ich meine, wir hatten nie einen türkischen Abend. Es gab mal einen Bauchtanz (naja), aber nie irgendwie Türkische Folklore. Finde ich sehr schade. Animation war mehrheitlich gut. Memo. Aykut (nicht mehr im Team), Ediz und Ibo sind echt cool und es machte Spass, sich mit ihnen zu unterhalten. Die grosse, schlanke Dame im Team (Bauchtänzerin) haben wir zwar gesehen, wurden aber nicht begrüsst oder so. Aber wenn es ums Bingo Ticket verkaufen ging, war sie da. War auch die einzige Unterhaltung, die wir je geführt haben. Ein grosses Lob an den Manager Ümit Okur und an den Miniclub. Die Kinder sind im Miniclub gut aufgehoben. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Meisten sprechen gut Deutsch. Ein Urlaub im Royal Atlantis lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut