Bereits 2 x mal dagewesen aufgrund des großen breiten Strandabschnittes und dem Preis/Leistungsverhätnis kleines, älteres Hotel, sauber, all in, nur Deutsche leckeres Frühstücksbuffet, supernette Bedienung, Waren Mitte Mai 2011 und auch Oktober 2010 da und hatten auch einige Regentage, dadurch hatte leider der leckere Strandgrill teilw. nicht geöffnet.
Zimmer sauber, nicht so groß, aber ausreichend, Balkon klein. Safe Matratzen angenehm hart. Jeden Tag frische Handtücher Teppich schon älter und weist natürlich viele Gebrauchsspuren auf. Wände sehr dünn Hatten Ameisen auf dem Zimmer, wurde zwar ständig gesprüht, aber kamen selbst im Bad aus den Fugen
1 großes Restaurant für Frühstück und Abendessen, man kann auch draußen sitzen. Essen fanden wir immer abwechslungsreich lecker, landestypisch und die Salatbar frisch und lecker. außerdem stets frischer Kuchen und Obst
nur deutschsprechendes Personal jeden Tag Zimmerreinigung, frische Handtücher man wir stetsa freundlich bedient
tolle große Gartenanlage, Restaurant mit Meerblick,nur wenige Schritte zum großen Strandabschnitt
Animationsteam haben sich Mühe gegeben und waren immer freundlich Abendunterhaltung für Erwachsene einfach und eher nicht überzeugend. Disco eigentlich immer leer, da zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Paare und Familien mit kleinen Kindern da waren. Liegen,kleine Tische am Strand, Auflagen werden teilw. gebracht und Handtücher jeden Tag frisch, gegen eine bei Anreise gezahlte Leihgebühr. Beachvolleyballplatz vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Manne |