Kleine Hotel mit ca. 150 zimmer. Hotel sauber, zimmer sauber, WIR HATTEN allin gebucht selbst wir haben es nicht geschafft 24 Stunden dort essen und zu trinken so was ist nur noch selten zu sehen. Kosten freies WLAN was zum teil bis zum Strand gereicht hat Im Grunde haben wir dort 95% deutsche Urlauber gesehen und 5 % tippe ich mal auf russisch/niederländisch Vom Alter her findend man von jung bis alt alles ! Ihr braucht kein Geld wechseln alles wird dort in Euros bezahlt MEGA TIPP BOCCIA UND DART SPIELEN MIT JOE EIN MUSS wer das nicht macht ist selbst schuld ;P
Wir hatten zimmer 323 nur das gebuchte zimmer (Doppelzimmer ) ist etwas klein für 3 Personen unsere Tochter ist 145cm ihr Bett hatte ca. 150cm. unser zimmer lag direkt neben den allgemein Toiletten was abends beim schlafen etwas gestört hat man hörte das Wasser und den Seifenspender. Abends um 23.45uhr wird man nochmal gestört beim zu fahren der Markise ca. 1 min aber etwas laut zimmer liegt zum innen Hof vom Restaurant. unser tv hatte auf vielen Sendern ein verschwommenes bild aber da wir im Urlaub sind ist das kein Kriterium für uns Wir hatten eine Minibar die Täglich kostenlos gefüllt wurde Föhn Telefon sind vorhanden auch der Balkon ist sehr klein für 2 Personen nicht nutzbar aber war für uns auch kein Kriterium da wir viel draußen waren. wozu hat man eine riesen Terrasse und man kann noch neue Leute kennenlernen.
1x Restaurant Buffet 1x Restaurant al a cart 1x starnd bar mit essen trinken 3 Bars 2im Haus eine am Pool alles war sauber Gläser ein wenig in die Jahre gekommen aber sonst alles Tipp Top Getränke werden von Kellner gemacht und an den Tisch gebraucht ob an der Strandbar oder im Restaurant finde es gut das nicht die Gäste es nicht selber machen zwecks Hygiene . Das essen war jeden Abend frisch. jeden Tag gab es zu Mittag oder Abend etwas gegrilltes ! ich sag es mal so wer hier nichts findet ist selber schuld . was mir sehr gut gefallen hat war das frisch gebacken Fladenbrot . wie ich schon erwähnte auch ohne Trinkgelder sind die gut wir haben jedoch unserem etwas zukommen lassen !
Alle Mitarbeiter haben gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und sind super nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld! Uns stand eine kostenlose Minibar zur Verfügung und wurde täglich mit Getränken befüllt. Selbst eine Kostenlose kofferweise steht den Gästen an der Rezeption zur Verfügung Beschwerden hatten wir keine und einen Arzt brauchten wir auch nicht im Hotel gibt es einen Friseur , Spa Center Fitnessraum, kleinen Shop (wie in fast allen Hotels etwas teuer) , einen Juwelier , einen Fotographen (haben nur 6 Bilder 30€ gekauft von 70 gemachten danach war seine Freundlichkeit mehr gespielt als echt
vom Flughafen bis zum Hotel waren es 1h fahrt zum Strand sind es 3 geh Minuten ca. 60-80m eigener Hotelweg. Einen bazzar gibt es 5 min vom Hotel aus sehr aufdringlich ! selbst handeln ist teilweise blöd und hat mir/uns kein spaß gemacht! Als kleiner Tipp laden mit fest preis suchen ! die gibt es dort auch , und haben die gewünschte preise ! t-shirts 5-12€ je nach Marken ectpp. Mit dem Dolmusch sind für für 12 € hin/zurück nach manavgat gefahren auf den Klamotten / Bauernmarkt in der Umgebung gibt es nichts zu sehen ! wenn man was sehen will müsste man Ausflüge buchen !
Animation Top Animations- Chef FERDI top kerl immer für ein quatschrunde /oder für Spä?en zu haben. der Melo versucht die Gäste mit Aktivitäten außerhalb vom Hotel zu beschäftigen z.b bananaboot fahren , Paintball spielen , Discoabend ectpp. Der Ilias betreut den kinderclub ( Maxi) und macht Tagsüber Fußball , Volleyball Gymnastik uvm. die Seram betreut den kinderclub ( Mini ) der Joe mit dem haben wir viel gemacht ! ein kleiner feiner kerl ! mit ihm kann man Boccia ,Darten Bauchttanz uvm. machen aber gebt gut acht auch wenn er nur ca. 95cm groß ist er ist ein Boccia Meister hat uns immer viel spaß gemacht mit ihm zu spielen aber alle Animateure sind sich bemüht um das wohl der Gäste einfach Top und keiner ist aufdringlich Zum Strand unser teil ist der sauberste und schönste geht man recht am Strand hoch sieht man jede menge Müll von anderen Hotels leider schade es ist ein feiner Sandstrand egal welche Uhrzeit man am Strand ankommt man bekommt immer liegen man muss wirklich hier nicht reservieren genug für alle da Pool fanden wir ein wenig klein aber wir sind Strand Menschen daher hat uns das nicht gestört ! auf jeden Fall auch da immer liegen zu bekommen und Wasser war sauber nicht mal Chlor Geruch in der Luft liegen sind am Pool und am Strand KOSTENLOS mit AUFLAGEN Tischtennis , Billard , Airhockey KOSTENLOS wo gibt es den noch so was??
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Benjamin |