Felix (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses schöne Hotel mit dem supernetten Personal, sehr guten Service, schönen Zimmern und wunderschönen Angeboten, wie dem Wellnessbereich und der dezenten Animation. Im Hotel selber gibt es einen netten kleinen Markt, einen wunderbaren Frisör, einen sehr guten Optiker, einen tollen Fotographen und ein Schmuckgeschäft. Der Strand ist über einen herrlichen Weg über das Strandrestaurant, in welchem zu Mittag gegessen wird, in 100 m zu erreichen und läd zum genießen ein. Auf jeden Fall fahren wir nächstes Jahr wieder dort hin. Für uns stimmt alles.

• Wir schlafen immer sehr gut und die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was wir brauchen.

• Reichhaltige, sehr gute Auswahl vom Bufett, für jeden was dabei und alles köstlich.

• Ein liebes und zuvorkommenes Pesonal, wie man es sich nur wünschen kann

• Vom Flughafen fährt man ca 1h in das Hotel. Wir gehen nicht gerne Einkaufe, können daher auch nichts über diese Möglichkeit sagen. Man kann auf jeden Fall mit dem Bus oder Taxi zu allen mögliche gewünschte Orten fahren.

Der Wellnessbereich ist wirklich super, Hamam, Massage und noch ganz viel mehr, da kann man nur entspannen. Der Poolbereich mit seinem großen Becken und dem Kleineren mit den Rutschen ist auch sehr gut. Felix liebt die Rutschen. Es steht ein Fitnessbereich zur Verfügung, man kann Tennis spielen und die Animation läd zum Bodja, Darten, Wassergymnastik etc ein und das Abendprogramm ist Unterhaltsam bis Beeindruckend.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist uns eine große Ehre, Sie und Felix bei uns im Hotel wiederholt begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr