Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Es ist ein süßes nicht zu großes Hotel. Alles sehr übersichtlich. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Die Zimmer haben alle eine Klimaanlage die sehr angehnem ist, wenn´s draußen zu Heiß sein sollte. An Sauberkeit mangelt es in diesem Hotel absolut garnicht, mann kann echt vom Fußboden essen. All Inclusiv ist wirklich zu empfehlen, da es einem nie an etwas fehlt. Mann kann den ganzen Tag essen und trinken. Es gab absolut keine Russen in diesem Hotel. Fast alles nur Gäste aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt: jedes Alter. Nie die Sonnenbrille vergessen, falls doch es gibt welche zu kaufen;-)

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas größer sein aber man will den Urlaub ja nicht im Hotelzimmer verbringen, daher reicht es vollkommen aus um dort zu schlafen und zu Duschen. Man sollte ein großen schritt in die Dusche machen, da der einstieg sehr, sehr hoch ist. Man hat einen Fernseher im Zimmer. Inder kleinen Minibar hat manjeden Tag frisches Wasser drin zu stehen. Auf dem Balkon passt wirklich nur eine Person mehr nicht. Der könnte etwas gößer sein. Ein Fön hangt auch im Badezimmer, also braucht man auch keinen mitnehmen. Na ja ab und zu fällt mal der Strom aus aber es springen ja die Notstromagregarte immer an, die man nicht überhört.

• Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar und eine Lobbybar. Das essen war bzw. ist jeden sehr frisch, heiß und super lecker angerichtet worden. Es war für jeden etwas dabei. Und es gab bis zur letzten Minute das volle Programm an Speisen. Der Türkische Abend war sehr lecker, da gab"s Chicken Döner. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen. WEnn man möcht kann man dem Personal auch etwas zu kommen lassen, es stehen überall kleine Holzkisten herum wo man etwas rein schmeißen kann.

• Das Personal spricht eigentlich gut deutsch, vereinzelte sprechen es weniger. Aber das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolg täglich, man bekommt jeden Tag neue Hantücher und alle 2 Tage wird das Bett neu bezogen. Man konnte in den Betteb super schlafen(etwas härtere Matratze).Wir5 haben erst frühs um 5 Uhr eingecheckt und es verlief sehr ruhig und schnell, wir haben sogar um 5 Uhr früh ein frisches Bier bekommen. Es ist jeden Tag ein Arzt im Hotel zu gewissen Zeiten. Gegen eine Gebühr hat man sogar Strandhandtücher und einen Safe bekommen. ES gibt einen Mini-Club der von Ferdi betreut wird, und er macht es mit viel Spaß und Liebe. Die Kinder fühlen sich wohl bei ihm.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 min. l.Alles sehr übersichtlich. Der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Palmengarten, der sehr gepflegt ist. Wenn man Ca. 5 Minuten läuft bekommt man alles. Medikamente,Klamotten, Schmuck etc. Alles was man sich so kaufen möcht. Die Reiseveranstalter bieten haufenweise Ausflugsmöglichkeiten an, fals man Interesse hat. Wenn man vor hat sich einTaxi zu nehmen sollte man den Preis schon aushandeln bevor man einsteigt und los fährt. Ist auf jeden Fall angenehmer als ein Dolmus.

Zur Unterhaltung kann man nur sagen, Momo,Marius, Martin,Ferdi, Susu und Julja. Alle super lieb, sehr lustig und das wirklich jeden Tag. Jeder hat eine Sportart mit den Gästen gemacht. Momo zbs. Wasser Gym. Marius zbs. Darten. Martin zbs. Volleyball und der kleine Ferdi die Kinderanimation. Es gab auch immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Disco wurde so gur wie nie besucht, warum auch immer. Es gibt jeden Tag eine Bühnenshow die sehr unterhaltsam sind. Gegen Gebühr kann man auch das Internet benutzen. Einen Tv Raum gibt es natürlich auch. Man kann sich auch schön Verwöhnenlassen im Wellnes Bereich mit Hamam, Massagen Peelings etc. Ist nur Empfehlen!!!Am Stran gibt es diverse Anbietr für Parasailing und Wasserski, Preise muß man erfragen. Der Pool ansich ist nich unbedingt groß aber zum abkühlen und ein paar runden schwimmen reicht er vollkommen aus. ES gibt natürlich auch zwei Rutschen, die werden aber gegen Mittag ausgestellt, wegen der Mittagsruhe. Der Strand ist total sauber und das Wasser lauwarm, der Pool hingegen war etwas kühler.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Nina