Olli, Yvonne & Celina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Erst am zweiten Tag richtig angekommen!

Gut

Gutes 4 Sterne Haus mit vielen (ausschließlich) Deutschen Stammgästen. Wer nicht so gerne riesige "Hotelburgen" mag, ist hier gut aufgehoben. Übersichtlich, alles unter einem Dach (Hallenbad, Kiosk, Botique, Restaurant, etc). Schöner angelegter Gartenbereich mit Miniclub, wo sich die Kinder wohlfühlen! Super Strandbar mit freundlicher Bedienung. Viele "ältere" Stammgäste und Familien. Telefonzelle befindet sich direkt vor dem Hotel (sehr günstig). Die Massage incl. Hamann ist sehr zu Empfehlen!

• Die Zimmer sind recht klein, der Teppichboden war in keinem so guten Zustand mehr. Auf dem Balkon gab es nur Platz für die Wäsche oder für nur eine Person! Das Bad war von der Größe i. o, die Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt. Es gab schon einige Zimmer die keine gute "Lage" hatten, wenn man einen leichten Schlaf hat!

• Gut
  • Das Essen im Restaurant und an der Strandbar ist lecker und reichhaltig. Sehr aufmerksam und freundlich wurden wir bedient, manchmal wurde das Geschirr sehr schnell abgeräumt. Insgesamt war alles sauber und es gab ein Kindermenü.

• Gut
  • An der Rezeption wird fast ausschließlich Deutsch gesprochen. Sehr nett und hilfsbereit möchten wir uns bei Tatjana bedanken. Leider mussten wir wegen eines "angeblichen Wasserschadens" die erste Nacht in einem Nachbar-Hotel verbringen und wurden gegen Mittag abgeholt. Anderen Gästen ist das gleiche wiederfahren! Zu Deutsch: Das Hotel war überbucht! Die Reinigung der Zimmer war manchmal etwas oberflächlich, aber ok.

• Nur wenige Schritte durch den schönen Garten befindet sich einer der besten Strandabschnitte der Umgebung. Der Strand bietet kostenlose Liegen unter Sonnenschutz und man kann kilometerlang spazierengehen. In unmittelbarer Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten (Taxi, EC- Automat, Dolmbus sowie Apotheken). Die Transferzeit betrug eine knappe Stunde. Ausflüge werden zahlreich angeboten (Einige Reisen versprechen nicht unbedingt den Bildern der Anbieter, besser sich bei anderen Gästen zu Informieren).

Im Miniclub wurden die Kinder sehr liebevoll von Mary und Ferdi betreut. Es gibt einen netten Spielplatz mit Trampolin! Die Animation war nicht aufdringlich und es gab eine nette Atmosphäre zwischen den Gästen und Billy`s Team. Besonders Ferdi ist bei unserer Tochter Celina (bei uns auch) in guter Erinnerung geblieben und hätten ihn am liebsten mit nach Hause genommen! Vielen Dank für die supertolle Betreuung - Ferdi! Die Rutschen waren für Klein und Gross der Renner. Der Pool ist etwas klein aber sauber. Der Strand ist klasse wie schon beschrieben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Olli, Yvonne & Celina