- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unseren Urlaub, schon im Dez. 08 gebucht. Leider bekamen wir am Anreisetag keine Zimmer. Wir sollten mit einem Ehepaar, uns eine sogenannte Villa teilen. Unzumutbar , diese Villa hat höchstens 3 Sterne. So wurde uns das Hotel " Vera Lindita " zugeteilt, wo wir 2 Nächte blieben und dann in unsere Hotel kamen. Dort bekamen wir ein Zimmer über dem Grill , wo wir dann 2 Nächte bleiben mussten. Erst am 5 Tag ,fing unser Urlaub an. Das Alles hängt damit zusammen, weil das Schwester Hotel Royal Atlantis Spa noch nicht eröffnet hat, aber schon seid 1. Mai buchbar ist. Das Hotel Royal Atlantis kann ich hiermit nur positiv bewerten , negativ waren die kleinen Zimmer mit sehr kleinem Balkon. Alles weitere, haben die Schreiber schon beschrieben .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut