Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Aber definitiv nicht das letzte mal. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht zu groß und zu überlaufen, so das man gut Kontakte zu anderen Urlaubern und auch zum Personal knüpfen kann.
Die Zimmer wirken etwas in die Jahre gekommen. Da man ja aber nur darin übernachtet ist es okay. Die Zimmer werden täglich von lieben Purzfeen gereinigt. An der Sauberkeit, gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Und man hat immer was gefunden, was den kleinen oder großen Hunger stillt. Die kleinen und großen Getränkewünsche wurden von ganz tollen Kellnerinen z.b den beiden lieben Fatmas oder Kellnern wie dem lieben Ali erfüllt. Halil sorgte hinter der Bar für kühle Erfrischungen für den Strand. Im großen und ganzen gesagt es blieben keine Wünsche offen. Was auf alle Fälle ausprobiert werden muss, das Barbecue.... Reserviert und probiert... Wir waren begeistert...
Der Service war super. Egal welches Problem oder Anliegen es gab, man fand jederzeit ein offenes Ohr. Und das nicht nur an der Rezeption.
Das Hotel liegt ca. 50 Autominuten vom Flughafen entfernt. Absolut ausreichend, man möchte ja nicht den halben Tag zur An- u. Abreise im Bus verbringen. Nur 5 Gehminuten vom Hotel ist ein Basar auf dem man gut shoppen kann. Schuhe, Taschen und alles was das Frauenherz ;-) begehrt. Auch eine 30 minütige Fahrt mit dem Taxi, bis nach Side, ist empfehlenswert.
Tja was soll ich sagen, Animateur sein muss man lieben und leben. Das tut das Team um Abu und das merkt man. Ob Cesar beim Volleyball, Ötzi beim Dart oder Oscar beim Luftgewehr schießen. Langeweile kam nur auf, wenn man es wollte. Ohne mit ihren Programmangeboten aufdringlich zu sein, ließ dieses Team den Urlaub zu etwas ganz tollem werden. Auch die junge Dame die sich liebevoll und mit tollen Ideen um die kleinen Gäste kümmerte und Haku der für Musik in der Disco sorgte, sollen hier ihre Erwähnung finden. Bleibt so und macht weiter so. Im Spabereich, kann man zum Beginn des Urlaubs den Alltagsdreck beim Hamam abschrubben lassen und entspannt mit einer tollen Massage in den Urlaub starten. Für kleine Schönheitsbehandlungen wie Augenbrauen zupfen oder Mani- oder Pediküre ist man im Frisursalon absolut super aufgehoben. Männer sollten sich die tolle Rasur dort nicht entgehen lassen. Bei kleinen Wünschen wie Luftmatratzen, Bälle oder Sonnenbrillen (die man durchaus mal im Meer verlieren kann) is der erste und beste Weg zu Femi in seinen kleinen Laden. Hier wird man steht's mit einem freundlich Lächeln, durch ihn oder seine lieben Eltern, begrüßt. Das Tagesprogramm wurde durch ein abwechslungsreiches Showprogramm am Abend abgerundet. Toll macht alle weiter so!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr