Nach dem wir jetzt das 6. mal hier waren, werden wir im nächste Jahr mal ein anderes Hotel wählen. Es ist ein schönes kleines Hotel, aber nach einem Wechsel im Management, haben sich einige Dinge verändert, die uns persönlich nicht so gefallen.
Hier finde ich wichtig, die nette Dame von der Gästebetreuung ein großes Lob zukommen zu lassen. Sie ist wirklich sehr bemüht, die Interessen der Gäste zu vertreten. Wenn es mit der Umsetzung dann nicht funktioniert liegt es mit Sicherheit nicht an ihr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Wir nehmen uns Ihrer Bewertung im positiven als auch im negativen Aspekte an und hoffen damit den Service weiter zuverbessern. Danke für Ihre ehrlichen Worte. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Beach Team