Judith & Farhad (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Es hat sich Vieles geändert!

Wir sind zum 4 mal dort gewesen !!! Wir sind der Meinung das es so langsam mal Zeit wird das dass Hotel dringend ein renovierung benötigt ! Ein paar Stammgäste sind noch übrig. aber ob es so bleiben wird ist eine andere Frage !! Das niveau ist nicht mehr das selbe !!!! Zum Mittag kommen die Herren mit nacktem oberkörper zum essen und die Frauen im Bickini !!! Was wir total unpassend und eckelhaft finden !!! Auch am Abend sieht man Gäste in Badehose und Muskelshirt !!! Da gegen sollte was unterommen werden !!! Früher war es auch nicht so !!!

• Sauberkeit war mal besser !!!! Zimmer haben eine Renovierung Nötig !!!

• Das Essen ist immer noch großartig !!!! Da gibt es Nix zu meckern !!!

• Gut
  • Vieel viele neue kellner !!!! aber alle sehr nett und hilfbereit ! Großes lob auch an Murat von der PoolBar !!!

• Alles Super !!!! Ein großes Lob auch an unseren BeachBoy ! Der macht seine arbeit Super !!!

Leider ist das Abendprogramm noch genauso langweilig wie die ganzen anderen Jahre !!!! Biergarten ist Toll und das Tagesprogramm ist auch super !!!! Joe ist große Klasse !!! Der Dj ist respektlos und spielt schlechte Musik !!!

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Judith & Farhad