Wir sind wieder in unserem Hotel Royal Atlantis Beach. Es ist einfach unser zweites Zuhause. Wie immer wurden wir an der Rezeption freundlich begrüßt. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist mit Abstand der grösste und breiteste in der Umgebung. Es sind immer genügend Liegen vorhanden, somit kann man sich das Frühaufstehen sparen. Aber dafür ist der Pool immer gut besucht. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Am besten war das Animationsteam, welches uns immer gut unterhalten hat. Bei den Sportangeboten kann jeder mit machen doch niemand wird gezwungen. Sie sind keineswegs aufdringlich. Unser Liebling Ferdi, der Animationsleiter, ist immer hilfsbereit und hat immer für jeden ein offenes Ohr. Leider geht es in ein paar Tagen nach Hause und ich wollte dieses schöne Hotel noch kurz bewerten bevor wir nach Hause fliegen. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Alicia |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr