- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Seit 2005 fahren wir in dieses Hotel , aber leider überlegen wir uns für das nächste Jahr doch mal woanders zu buchen. . Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich. Kein guten Aufenthalt wird gewünscht, bei der Abreise keinen guten Flug oder ähnliches. Kein Lächeln auf den Lippen. Ganz anders beim Service Personal, da sind die meisten doch sehr freundlich. Die Animation wird von Jahr zu Jahr schlechter. Das Essen war gut, aber manchmal lauwarm. Die Tische waren manchmal schmutzig vom vorherigen Gast, aber der Kellner deckt trotzdem neu ohne die Krümmel abzufegen. Der Strand ist sehr sauber. Die Zimmer müssen unbedingt.renoviert werden. Im Bad ist Schimmel und die Möbel sind in die Jahre gekommen. Wir haben dieses Hotel schon vielen Bekannten empfohlen. Leider werden wir es nicht mehr weiterempfehlen. Schade Royal Atlantis Beach. Es war unser zweites zu Hause.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ralf & Heike |
Lieber Ralf und Heike, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen, dass sie wiederkommen,damit Sie die Verbesserungen von den vergangenen Jahre in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr