Jens Andree (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub

Absolute spitze man fühlt sich sofort gut aufgehobender Urlaub beginnt am ersten Tag sehr erholsam Als erstes möchten wir uns bei dem ganzen Royal Atlantis Beach Team bedanken für die schönen erholsamen Urlaube in Eurem Hotel .Hoffentlich bleibt alles so wie es ist also nicht nachlassen weiter so.Und dann noch etwas vielen vielen herzlichen Dank an Dich lieber Levent und Deinem Rezeptionsteam Dann bis nächstes Jahr bleibt alle Gesund und munter EURE FAMILIE AEGERTER IHR SEID ALLE WUNDERBARE MENSCHEN

• Die größe des zimmers ist ausreichend.Die Ausstattung hochwertig Es ist alles sehr sauber. Alles Top !!!!

• Bars sind ausreichend vorhanden.Qualitativ sehr , sehr hochwertige Produkte sehr sehr sauber, Essen Ist super ich weis wovon ich rede da ich sehr pingelich bin.Wer hier nichts findet der soll zu Hause bleiben

• Bombastisch.alle freundlich,nett und sehr aufmerksam ich würde sagen ERSTKLASSIG.Alles sauber Das ganze Personal dieses Hotels geben sich die größte mühe um einen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Beste Lage wunderschöne Umgebung Alles sehr ,sehr gepflegt Sehr Strandnah Einkaufsmöglichkeit um die Ecke

Wie schon erwähnt die Qualität dieses Hotels ist erste Sahne Animation wunderbar auch nicht aufdringlich.sondern sehr gepflegt wie man hier mit Urlaubern umgeht wunderba rDer Strand ist unschlagbar Der Pool sehr sauber sowie der Strand.Alles bestens.Vielen Dank nochmal an das ganze Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jens Andree