- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist nicht die größte, dadurch für Familien mit Kindern ideal. Der Strand ist nah und der schönste des ganzen Strandabschnittes. Der gute Kinderanimateur wird leider alleine gelassen, was für Ihn nicht zu leisten ist. Die tages- und Sportanimation ist Standard und gut. Die Abendshows sind so familiär, wie das Hotel. Das Personal ist super freundlich und nett. Das Essen ist sehr lecker. Frisches vom Grill und Mittagessen an der Strandbar ist auch lecker. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Flughafentransport von knapp unter einer Stunde ist auch ok. Wir können uns vorstellen wiederzukommen. Das haben wir selten, aber im Royal Atlantis Hotel gibt es viele Wiederholungstäter. Hoffentlich bekommen wir dann gleich in der ersten Nacht unser gebuchtes Zimmer. Das müssen sie dort noch üben!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut