Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches, sauberes Hotel

Sauerberkeit im Hotel war sehr gut.Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung und Größe. meine Wünsche für den nächsten Urlaubsaufenthalt: Verdunklungsrollos und einzelne Betten für die Kinder ansonsten alles super klasse.Bis zum nächsten mal, wir kommen bestimmt wieder.

• Die Größe des "Kinderzimmers" war ein wenig klein, 2 einzelne Betten wären besser, als eine Schlaf-Klappcoutsch. Bad ist ok, ebenso das Elternschlafzimmer war ausreichen . Minibar war gut und stets gefüllt. Gardinen wurden sogar im Urlaubsaufenthalt erneuert., Verdunklunsrollos wären eine super Alternative .

• Die Hygiene war sehr gut. Auch die Anzahl der dort zu findenden Bars waren ausreichend vorhanden..keine Verbesserung nötig!! Der Küchenstil war abwechslungsreich, so das für jeden Geschmack und nationalität auch für die Kinder immer etwas dabei war.

• Das gesammte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch die Deutschkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung zuverlässig und sauber. Auch die Amimateure gaben sich sehr viel Mühe

• die Entfernung zum Stand war sehr gut und sauber und ordendlich angelegt. Die Einkaufsmöglichkeiten lagen ca. 5 Min Fussweg entfernt. Man fand alles was man benötigte .Doch der Weg von geflegten Hotel bis zur Einkaufsmeileiist noch sehr ausbaufähig und renovierungsbedürftig. Das hat allerdings nichts mit dem Hotel zu tun!!!!

Die Animationen waren mehr als ausreichend, denn man möchte ja auch Entspannungs- und Strandurlaub machenn und nicht nur unterhalten werden.Das Service am Strand (Liegeauflagen bereitstellen) war immer sehr zuverlässig. Sonnenschutz war auch durch die neue Überdachung ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Nicole