Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, der sich lohnt

Überschaubares Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre, dass für die ganze Familie etwas zu bieten hat. Zimmer, Gemeinschaftsräume, sanitäre Anlagen, Poolanlage, Gartenanlage und Strand sind in sehr sauberem und ansprechendem Zustand und geschmackvoll gestaltet. Überwiegend deutsche Touristen, vor allem Familien mit Kindern und Jugendlichen. Teilweise auch türkische und vereinzelt russische Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer oder Häuser sind in Größe und Ausstattung ausreichend. Telefon, TV, Klimaanlage, Balkon und ein Safe sind vorhanden. Der Safe (10 EURO/Woche) und das Telefon können gegen Gebühr genutzt werden.Die Räumlichkeiten werden täglich gesäubert und eine entsprechende Anzahl von 0,5 ltr. Wasserflaschen und den vorhanden Kühlschrank gestellt.

• Hotelrestaurant, english Pub, Poolbar mit Snacks, Strandrestaurant. Große Auswahl von ausgezeichneten, internationalen Speisen an den Buffets, aber stets auch ein Angebot an landestypischen Gerichten. Es finden immer wieder Themenabende wie italienischer, französicher, türkischer oder deutscher Abend mit landestypischer Küche und Dekoration statt. Die Buffets sind stets sehr aufwendig und ansprechend gestaltet z.B. mit geschnitzten Melonen und Kürbissen. Sehr angenehme Atmosphäre und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Das Personal ist ausnahmslos ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Personal mit direktem Kontakt zu den Gästen, weist gute Fremdsprachenkenntnisse auf. Die Reinigung der Zimmer erfolgt zuverlässig, gründlich und diskret, also ohne den Gast zu stören. Auf besondere Wünsche und Vorlieben wird nach Möglichkeit eingegangen. Bei Beschwerden ist man stets bemüht möglichst schnell und zur Zufriedenheit des Gastes Lösungen anzubieten. Bei unvorhergesehenen Unannehmlichkeiten, haben wir z.B. als Aufmerksamkeit vom Hotel einen Obstkorb oder eine Flasche Wein aufs Zimmer geliefert bekommen. Ein deutschsprachiger Arzt hat 2 mal täglich Sprechstunde und ist in Notfällen telefonisch erreichbar.

• Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt ca. 15 km von der Stadt Side entfernt, Busverbindung direkt vor dem Hotel vorhanden. Den Strand erreicht man über einen 150 m langen Fußweg durch die Gartenanlage des Hotels. Der hoteleigene Strandabschnitt ist mit abstand der schönste, der gesamten Strandpromenade. Nur einige Gehminuten entfernt befindet sich ein Basar, der viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Großes Ausflugsangebot sowohl mit Bussen als auch mit Schiffen vorhanden z.B. nach Side, Antalya, Manavgat oder Raftingtouren, Jeep-Safaris etc.

• Gut

Angebote wie Kinderclub, Wassergymnastik, Volleyball, Boggia, Bauchtanzunterricht und Gymnastik sind im Preis enthalten. Jeden Abend, außer Sonntags, gibt es ein Abendprogramm das von den Animateuren dargeboten wird. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, leider sind nicht alle Geräte funktionstüchtig. Angebote wie Massagen, Hamam, Sauna, Disco, Spieleautomaten, Billiard und Internet können gegen Bezahlung genutzt werden. Im Hotel sind Kiosk, Bekleidungsladen und Friseur verfügbar. Die Liegen am Strand und am Pool stehen kostenlos zur Verfügung. Handtücher können nach hinterlegen eines Pfands (10 EURO/Tuch) genutzt werden. Sonnenschirme am Pool und Sonnenschutz am Strand ist vorhanden. Der Sandstrand ist sehr sauber und der Sand geht ca. 30 m ins Meer. Duschen und Umkleidekabinen sind am Pool und Strand vorhanden. Trinken kann man sich entweder an einem Automaten oder an der Strandbar holen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Rainer