- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und haben uns auch dieses mal sehr wohl gefühlt - leider mit einer Ausnahme: die Rezeption Die neue Besetzung der Rezeption ist leider unmöglich besonders die zwei Damen am Empfang, von Hilfsbereitschaft keine spur. Wir wurden auch ausquartiert uns das mit zwei kleinen Kindern spät Abends. Wir bekamen ein Zimmer in einem der Villen, für Wand im Kinderzimmer war voller Schimmel. Da sollte ich dann meine zwei kleinen schlafen legen(der kleinste erst ein Jahr) ging gar nicht. Haben dann alle im anderen Zimmer geschlafen. Erst nach Riesen Radau haben wir am nächsten morgen ein neues Zimmer bekommen. Die Rezeption versteht einen nicht gut, wobei ich das Gefühl Habe die wollen nicht verstehen dann müssen sie nicht so viel mit Gäste reden. Schade das alte Team dort war so toll. Sonst war alles top wie immer. Das Management sollte sich mal bei seinen Mitarbeitern bedanken, dir Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller (außer Rezeption) reißen vieles wieder raus. Also danke an alle Kellner, putzleute,Technik, Yassin für die schöne zeit am Strand und die Animateure für die schöne zeit und den Spaß den wir hatten. Die Anlage und der Strand des Hotels sind Super Top , perfekte Lage vor allem mit und gut Kinder . Wir kommen wieder und hoffen dann besser empfangen zu werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut