M&S(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und gutes Essen im Hotel

Der Service sowie die Kellner und auch die Rezeption ist stehst freundlich und zu vorkommen , sie merken sich die Getränke und plötzlich wenn man sein Tisch eingenommen hat stehen die Getränke fest

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Dieses Jahr hat das Hotel ein neunen Chef Koch er ist stehst bemüht jedoch Luft nach oben die Kritik an paar Tagen wurden aufgenommen und sofort versucht zu lösen wir sind nicht das erste Mal hier und sind weiterhin zufrieden und kommen auch heuer Ende des Jahres nochmals

Sehr geehrte M&S, Vielen Dank für Ihre ehrliche und wertvolle Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant sowie mit der Aufmerksamkeit unserer Kellner weiterhin so zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zu unserem neuen Küchenchef nehmen wir dankend an. Es ist uns wichtig zu hören, dass auf Rückmeldungen schnell reagiert wurde und Verbesserungen angestoßen wurden. Solches Feedback hilft uns, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Umso schöner ist es, dass Sie uns weiterhin besuchen möchten und auch für Ende des Jahres wieder einen Aufenthalt planen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management