das Hotel ist sauber, die Zimmer werden wohl demnächst renoviert. Die Anlage ist gepflegt, ein sehr schöner Park führt zum sauberen, ruhigen Strand. Wir hatten all-inclusive und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Das Mittags- und Abendbuffet bot über zwei Wochen abwechslungsreiche, leckere Speisen. Der Großteil der Gäste bestand aus deutschen Familien.
Es gibt größere und kleinere Zimmer, mit und ohne Balkon. Wir waren mit unserem ersten nicht zufrieden und hatten daraufhin die Wahl zwischen zwei weiteren. In der darauffolgenden Woche war das Hotel ausgebucht, dann kann man sicherlich nicht wählen...
Die Speisen waren landestypisch gewürzt und schmeckten ausgezeichnet. Einzigstes Manko war der stets ungekühlte Käse beim Frühstücksbuffet.
Das Personal war stets freundlich und kommunukativ. Dadurch fühlte man sich sehr willkommen. Das Motto des Hotels ist: Du kommst als Gast und gehst als Freund. Wir können dies nur bestätigen.
Das Hotel liegt an einem ruhigen Strandabschnitt. Der nahe liegende Ort ist klein, bietet wenig Nachtleben. Aber durch regelmäßig fahrende, günstige Busse erreicht man schnell belebtere Urlaubsorte.
Besonders die Kinderanimation muß pos. hervorgehoben werden, selbst die Jugendlichen wurden motiviert. Auch das Programm für die Erwachsenen war abwechslungsreich und teilweise beeindruckend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |