Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Menschen lassen darüber weitestgehend hinwegsehen. Wir waren im Mai zu viert dort. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht. Wir haben immer einen Platz beim Essen gefunden. Am liebsten aßen wir draußen. Es kam richtige Urlaubsstimmung auf :)
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Bad war dafür etwas klein und es waren nicht ausreichend Kleiderschränke zur Verfügung. Nachdem wir die Sauberkeit angesprochen hatten, wurde diese verbessert.
Es gab eine große Auswahl und die Speisen wurden zum Teil auch frisch vor unseren Augen zubereitet. Gerade in dem großen Restaurant war es immer etwas wuselig, da es sich um Buffetessen handelt.
Die Animation war klasse. Unsere Kinder liebten die Kinderanimation. Die Mitarbeiter des Kids-Club, Nur und Iris, sind einfach klasse und sprechen sogar super deutsch. Man merkt, dass sie ihren Job machen, weil sie Kinder lieben. Aber auch für Erwachsene ist die Animation super. Die Kellner sind zudem nett.
Vom Flughafen brauchten wir nur eine halbe Stunde zum Hotel. Außerdem ist vor dem Hotel direkt ein Basar. Man erreicht Side sehr schnell. Es könnte nur mehr Spielplätze geben.
Das Angebot war groß. Es gab mehrmals Sport im Freien, Luftgewehr schießen, Dart spielen, Kinderdisco, Volleyball und vieles mehr. Wir waren auch im Hamam und haben uns massieren lassen. Der Kinderpool ist etwas klein, aber erfüllt seinen Zweck. Wir waren auch oft am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alex, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr