- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel als solches ist sehr schön gestaltet. Wie für uns zutreffend, als Paar, ideal zur Erholung. Die Umgebung, mit einer wunderschönen Gartenlandschaft ist sehr romantisch. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und in Ordnung. Nur wie schon erwähnt, könnte der Balkon etwas größer sein. Das Personal ist sehr nett, mit einigen Ausnahmen. Großes Lob auch an die Animateure die sehr nett waren. Das Essen war bombastisch ohne jegliche Mängel. Uns hat es vorallem gefreut das wir den Galaabend miterleben durften, denn der einfach nur klasse. Acht sollte man geben, dass man nicht ein Zimmer bekommt, das vom Eingang gesehen rechter Hand liegend. Dort ist es draußen laut und auch nicht schön anzuschauen. Geräusche durch Klimakompressoren. Alles in allem würde ich für eine Woche jederzeit wieder hinfahren!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut