Das Hotel ansich ist sehr sauber gehalten und in einem Top zustand. Die Zimmer sind sehr klein, aber auch sehr suber. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland, waren super nett. Aber ansonsten nichts los, würde das Hotel nicht empfehlen für Leute die Party machen wollen! Empfehle das Hotel Familien, nicht für Leute die Party machen wollen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer waren sehr klein, und das bett war hart. Die Sauberkeit war Super!! Die Möbel sahen sehr alt aus.
Das Essen war der Hammer- abwechslungsreich, themenabende, einfach für jeden geschmack was dabei! Die Getränke waren nicht so besonderes gut, und die Gläser waren nicht die saubersten.
Das Personal spricht sehr gut Deutsch, ist super nett, einfach erstklassig!! Bei jedem anliegen ist immer jemand zur stelle. Würde am liebsten 7.0 Sterne vergeben (geht aber leider nur bis 5).
Zum Strand sind es nur ein paar meter, eine bessere Strandlage giebt es kaum. Zum Flughafen sind es ca. 50 min. Um das Hotel rum ist nichts los, sehr ruige umgebung.
Sportmöglichkeiten waren zur genüge vorhanden, und die Animation für Kinder war Klasse. Die Animation ansich war Langweilich, emühdent und wiederholte sich nach ein paar tagen. Disco, Wellness, Liegestühle und so war alles zur zufriedenheit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Paul |