Christl (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Low-Budget OK aber leider nicht mehr

Gut

Wie schon des öfteren erwähnt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine wunderschöne Außenanlage Und der Strand ist echt wunderschön

• Wir hatten ein Neu renoviertes Zimmer im 6ten Stock Die Zimmer wirkten auf den ersten blick sehr schön (bis auf das Bad - welche anscheinend nicht erneuert wurden) Ich habe auch zuvor in den Bewertungen gelesen dass die Zimmer sehr klein sind... das stimmt! Aber ich muss sagen, viel störender fanden wir, dass die Matratzen SEHR SEHR hart waren... fast schon wie ein Brett - schade Die Balkone sind auch eher zweckmäßig klein

• Das Essen war eigentlich sehr lecker aber leider sehr wenig abwechslungsreich und leider auch wenig auswahl. Das Grillrestaurant und vor allem das Fischrestaurant kann ich allerdings ÜBERHAUPT NICHT empfehlen... reinste Katastrophe!!!! Der Fisch war außen fast verbrannt und innen noch eiskalt und Roh... nicht essbar. Beim Grillrestaurant muss man selber Grillen... was eigentlich recht lustig ist... allerdings war der grill so dreckig und verkohlt dass jedes Fleisch gleich geschmeckt hat -> echt schade Die Getränke waren dafür für Türkische Verhältnisse echt gut. ^^ den Alkohol konnte man gut trinken

• Gut
  • Im allgemeinen sehr freundliches und bemühtes personal

• Direkte Strandlage Etliche Einkaufsmöglichkeiten in wenigen gehminuten

Jeden Abend eine Andere Show Kinderdisco und Kunderclub ist nicht so der reißer... da bin ich von der Türkei andere andere Sachen gewohnt Rutschen am Pool werden nicht von einem Bademeister o.ä. Bewacht. Es achtet kein Mensch darauf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christl

Liebe Christl, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir möchten ihnen mitteilen das die Zimmer und einige Abteilungen neu gestalltet wurden sind und daher hoffen wir Sie wieder hier bei uns im Haus noch einmal begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr