Kay (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Traum...

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder restlos begeistert. Das Royal Atlantis Beach ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer und die Größe war für uns vier völlig ausreichend. Die Balkone nutzten wir nur, um Handtücher raus zu hängen. Dieses Hotel ist hundertprozentig weiter zu empfehlen, wenn man ein kleines, schnuckeliges und familiäres Hotel in der Türkei sucht.

• Die Zimmer haben alles was man im Urlaub braucht...Betten, Klimaanlage, Bad, Balkon und Schränke. Zusätzlich gibt es auch noch Fernseher und Minibar. Alles andere ist für uns unwichtig, da wir uns nur zum duschen und schlafen in den Zimmern aufgehalten haben.

• Einfach nur super! Ob im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant, das Essen war einfach spitzenklasse.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist der Wahnsinn. Egal, wem man begegnet, es haben alle ein Lächeln auf den Lippen. Jeder grüßt einen, egal ob es die Manager sind, oder die Putzfrauen. Die Kellner haben sich vom ersten Tag an gemerkt, was man trinken wollte und man wurde immer sofort bedient. Ein besonderes Lob geht an den Strandboy Yasin, er hat den Überblick über den kompletten Hotelstrand. Er hält alles sauber und bringt sofort die Auflagen für die Liegen, sobald er sieht, dass jemand den Strand betritt.

• Zum Strand ging man durch einen wunderschön angelegten Garten, in diesem auch der Miniclub seinen Platz hatte. Zum Basar waren es nur ein paar Gehminuten. Dort fand man alles, was man zusätzlich noch benötigte. Geldautomaten, Textilien, Apotheken usw. Zwei Minuten vom Hoteleingang entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von diesem man mit Dolmus zu anderen Hotels oder nach Manavgat oder Side fahren konnte.

Liegestühle und Sonnenschirme gibt es hier genug. Egal, um welche Uhrzeit man an den Pool oder Strand kommt, es gibt immer freie Plätze. Die Animation ist einfach genial. Ich muss Euch einfach namentlich erwähnen. Melo, Ilyas, Jo, Sehra, DJ Ibo und der Animationschef Ferdi, Eure Arbeit ist wunderbar. Wir hatten so viel Spaß mit Euch. Ob Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball oder Abendwasserballund noch vieles mehr, wir haben alles sehr gerne mitgemacht. Während sich unsere Kinder im Miniclub sehr wohl gefühlt haben, konnten wir uns am Strand entspannen oder bei den Aktivitäten mitmachen. Der Ausflug vom Miniclub zur Westernstadt werden unsere Kinder nicht mehr vergessen! Vielen Dank Ferdi. Auch das Abendprogramm haben wir uns jeden Abend angeschaut oder mitgespielt, wie z.B. beim Bingo. Die Tanzabende mit Livemusik werden auch immer in unserer Erinnerung bleiben. Ihr seid einfach spitze, wir hoffen, ihr bleibt dem Royal Atlantis Beach noch lange treu!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kay