Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco POLO (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Sehr gut gelegenes Hotel, sehr strandnah. Freundliches Personal und stets gute Unterhaltung. Kindergerecht mit sehr schöner Anlage

• wir hatten ein Maisonette Haus. dieses war bei Anreise leider sehr schmutzig. es konnte aber nach sorgfältiger Reinigung weiter genutzt werden und war danach auch völlig zufriedenstellend. viele Zimmer sind in die Jahre gekommen. auch die Maisonette sind renovierungsbedürftig. so wie man sagt wird hier aber zeitnah etwas getan. da man sich aber die wenigste Zeit darin aufhält auch zu verkraften!

• abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. ob jung oder alt, jeder wird hier mit mehr Gewicht in die Heimat reisen. wichtig zu erwähnen: jedem Gast steht pro Urlaub 1x Barbecue und 1x Fisch in nettem Ambiente zur Verfügung (in Strandnähe, für sich alleine) unbedingt bei der Rezeption reservieren!!!! Getränke Angebot reichhaltig, nette Kinder-Cocktails.

• sehr nettes Personal, immer freundlich, hilfsbereit, deutschsprachig und zuvorkommend. besonders zu erwähnen sind die Poolbar von morgens bis abends. selbst am Pool wird man bedient!! noch nie erlebt und einfach ein Traum. aber auch das ganze andere Personal ist wirklich wunderbar. hoffentlich bleibt dieses große Team so zusammen.

• sehr nah am Strand und nur 45 Min vom Flughafen entfernt. hoteleigener Strand mit tollem Meer. Basar in 5 Min erreichbar mit überdurchschnittlichen Angeboten.

Am Pool und am Strand sorgt das Animationsteam für gute Unterhaltung, ist stets bemüht, die Gäste bei Stimmung zu halten und dennoch keineswegs aufdringlich!!! Ganz im Gegenteil; Der Animationschef, ABU, lässt seinen Kollegen sehr viel Spielraum, so kommt auch mal ein Animateur mit ins Wasser oder setzt sich einfach zu Dir auf die Liege. einen besonderen gruß an dieser Stelle an meine Freunde; ÖTZI, OSCAR, CESAR, HAKO und BIBI.... ihr seid die Besten!!!!! No 1 of The World!!!!!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marco POLO

Lieber Marco Polo, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr