Margrit (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gemütlich und schön!

Sehr sauberes kleines Hotel. Immer traf man auf Gäste,die schon viele Jahre hier herkommen. unserer Familienzimmer täglich geputzt,frische Handtücher und Bettwäsche. Die All-Verpfegung war immer sehr gut,die Auswahl reichhaltig und wurde ansprechend präsentiert. .Wir haben nur deutsche Gäste dort angetroffen. Der Altersdurchschnitt lag so um die 50,aber auch Kinder und Jungendliche,denn es waren Herbstferien.

• Gut
  • sehr klein aber gemütlich, wir hatten ein Familienzimmer. Den Safe konnte man im Zimmer für 10 Euro mieten

• Aufmerksam und freundlich, überwiegend der deutschen Sprache mächtig !

• Durch den schönen Garten schnell am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns am Strand von Martin angeboten, Seine Preis super,die Ausflüge sehr gut. Beispiel: für einen Tagesausflug mit dem Schiff wollte Alltours pro Person 39 euro,das haben wir für drei Personen incl. Mittagessen bezahlt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Margrit