Manuela (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Strandhotel mit gutem Service

Hotel am eigenem Strand, nicht so groß mit gutem Essen, schönen und sauberen Zimmern mit guter Küche und eigenem Wellnessbereich.

• Gut
    • Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und sauber aber nicht so geräumig.

• Das Essen ist vielfältig, gut gemacht, ohne großes Schickimicki. Jeder findet dort etwas und natürlich wiederholen sich die Gerichte. Mittags wird im Strandrestaurant angerichtet und man kann ganz leger mit Blick aufs Meer das Essen genießen.

• Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.

• Gut
          • Das Hotel liegt direkt am Strand, der Bus nach Side fährt in der Nähe. Zum Flughafen dauert es etwa 2 Stunden.

• Wellness
              • Sport

Die Animation ist zurückhaltend. Ein kleines Fitnesszentrum und ein Wellnessbereich mit entspannendem Massagen kann ich empfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
              Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin