Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder auch im Moment empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat sehr viele Vorteile. Es ist ein keines familiäres Hotel und keine Bettenburg. Hier wird man noch als Mensch war genommen und nicht als Nummer . Die Kellner und Animateure geben sich sehr viel Mühe um einem ein einmaliges Gefühl zu geben. Hier fühlt man sich als Familie mit Kindern, Teenagern und als Paar sehr wohl. Es gibt sehr viele Stammgäste was sehr für das Hotel spricht. Das Hitel ist kein Neubau, aber sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt am Strand und besitzt einen tollen Garten! Die Pools sind völlig ausreichend. Das Essen ist sehr gut und keine Massenabgertigung ! Hier kocht man mit Liebe. Das Animationsteam ist unaufdringlich und doch stehst präsent, da die Aktivitäten an diversen Orten der Anlage angeboten werden. Das ist toll , man entspannt am Pool und doch können andere etwas unternehmen. Unsere Teenies fanden Fußball , Beachvolleyball sowie das Wasserball spiel am Abend toll. Unser jüngster (9) liebte das Dart und den Miniclub Die Animateure sind einfach klasse, lieb und einfühlsam . Sie leben alle für ihren Job und das spürt man jede Minute. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist nicht ungewöhnlich das sie sich die Getränke für den nächsten Tag merken Wahnsinn . Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen der einen schönen Urlaub erleben möchte !! Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotelteam für einen unvergesslichen Urlaub.!!! WLAN teils teils. Zimmerreinigung super. Auch sie Massagen sind zu empfehlen Ach und der Basar ist 3 Minuten zu Fuß entfernt . Der Basar ist toll. Animationsteam super

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Kellner und Kellnerinen sind spitze . Animationsteam Weltklasse

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Ein Sonnensegel über dem Spielplatz wäre schön

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Michaela

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr