Wir wollten in der Vorsaison einen günstigen Kurzurlaub in einem günstigen kleineren Hotel mit fast direkter Strandlage verbringen. Dafür war das Royal Atlantis Beach Hotel bestens geeignet. In der grossen Mehrheit deutsche Gäste, von denen sehr viele schon öfters im Hotel waren.
Zimmer relativ klein, aber ausreichend und sauber - Bad ebenfalls sauber. Kleiner Abzug für den sehr winzigen und zum Aufenthalt fast ungeeigneten Balkon, der wie eine Fehlkonstruktion erscheint.
Auswahl eigentlich immer relativ gross und vor allem auch ausreichend. Feinschmecker-Gastronomie mit 5-Sterne-Qualität kann man bei dem zumindest in der Vorsaison sehr niedrigen Hotelpreis sicher nicht erwarten. Kostenloses Abendessen mit mehreren Gängen möglich - wir waren türkisch essen (es gibt wohl auch ein Fisch-Restaurant) - findet im Schwesterhotel Royal Atlantis Spa, knapp 10 Minuten zu Fuss, statt. Wie in anderen Hotels nichts Besonderes, aber mal eine Abwechslung für einen Abend.
Service durch das gesamte Personal hervorragend, meist auch sehr schnell - ausserdem immer freundlich.
Nur ca. 45 km vom Flughafen Antalya - 5 Minuten zu Fuss zum Strand - ebenfalls 5 Minuten zum recht grossen Markt in Gündogdu - nahe Dolmus-Verbindung nach Manavgat/Side.
Nicht in Anspruch genommen - mehrere einfache Sportangebote tagsüber durch die 3,4 unaufdringlichen und immer sehr netten Animateure. Entertainment abends wie in fast allen günstigen All-incl.-Hotels ähnlich einfach - für uns völlig überflüssig, aber muss wohl überall sein, da es offenbar von vielen Gästen erwartet wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Royal Atlantis Beach.Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Royal Atlantis Beach