- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
. . .wir waren rundum sehr zufrieden. Das Haus ist schon älter, wobei man bei man dieser Kategorie in Preis-Leistung sehr zufrieden urlauben kann. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, dann sollte es auch für jeden Gast eine Freude sein sich mit entsprechendem Trinkgeld zu revangieren. Das Essen war absolut TOP, wie auch zur Abwechselung zum Mittag in der Strandbar. Auch Ali "Strandchef" gibt sich große Mühe alle nerfige Urlauber zufrieden zustellen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
auch die Zimmer gehören dazu. Besonders der Boden war nicht einladend für Barfüßige Nutzer. Ansonsten waren die Zimmer der Kategorie entsprechend zwar klein aber ok, vor allem sauber, wie auch das nette kleine Bad.
- GeschmackSehr gut
sehr gut
rundum sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Im Namen des ganzen Royal Atlantis Beach Team möchten wir uns bei ihnen für ihre sehr positive Bewertung bedanken. Es erfüllt uns immer mit Freude und Stolz das unsere Gaeste einen erholsamen und zufriedenen Urlaub hatten und ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen Sie bald hier wieder in Gündoğdu begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Sonnige Grüsse Ihr Royal Atlantis Beach Team