Das Hotel ist klein, gemütlich und überschaubar. Man kann sehr schnell Kontakt zu anderen Urlaubern finden. Wer lieber ein großes Hotel möchte, ist hier Fehl am Platz! Soweit ich es mitbekommen habe, waren zu unserer Zeit, eigentlich nur deutsche im Hotel. Einen großen Pluspunkt verdient dieses Hotel, da die Tiere nicht verjagt werden!!!!Die Tiere sind alle sehr lieb und verschmust! Das Wetter war auf jeden Fall besser, als in Deutschland!!! Vor den Hotel steht eine Telefonzelle, die aber sehr dunkel ist.
Die Zimmer sind sehr, sehr klein. Wir hatten ein Zimmer im Keller und waren nicht grad begeistert. Es war ruhig und ganz hinten in der Ecke. Ich hätte lieber Meerblick gehabt. Oder zumindest weiter oben und nicht im Keller. Nachts hatten wir immer die Balkontür zu, da wir Angst vor unerwarteten Besuch hatten.
Leider war das essen am Abend immer/ meistens kalt. Viele Gerichte musste man nach würzen. Ist aber kein Problem, da Salz uns Pfeffer immer auf dem Tisch steht. Über das Frühstück und Mittagessen kann ich mich nicht beschweren! Die Cocktails waren nicht der knaller. Schmecken sehr süß, aber naja, muss man sich ja nicht bestellen.
Über den Service kann man sich wirklich nicht beschweren. Ich weiß nicht, was man dort verbessern könnte. Das Geschirr wird schnell abgeräumt. Zu Beginn wurde gleich gefagt, was man trinken möchte. Leider nur einmal! Danach habe ich die Bedienung angesprochen, war aber für mich kein Problem. Bin nicht verdurstet. Die Kellner und Animateure würden gerne allein reisende Frauen glücklich machen und sind relativ hartnäckig. Aus diesem Grund ziehe ich eine Sonne ab. Ich finde es reicht aus, wenn man außerhalb angequatscht wird. Im Hotel will ich nicht anbaggert werden.
Zum Flughafen braucht man ca eine Stunde transfer. Die Lage ist Top! Zum Meer gelangt man, durch den gut gepflegten Park. Rechts und Links vom Weg stehen jeweils mehrere Palmen. Zu dem Hotel gehört der letzte Strandabschnitt, danach kommen Dünen. Bei Strandspaziergängen kann man eigentlich nur in eine richtig laufen. Bei der anderen Richtung (Dünen) wird es steinig und irgendwann geht es nicht es mehr weiter. Der Basar ist in ca 3-5 Minuten zu erreichen. Dort kann man gut Einkaufen. Dort werden auch viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Die Disco hat mir nicht gefallen, zum feiern eignet sich das Hotel nicht. Die Animation war oft am Starnd und hat zum Sport animiert - und die Leute aus ihrem Schlaf gerissen. Ein Animateur hat sich gerne auf die Urlauber drauf gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Jule |